AVISO DE PRIVACIDAD

Distribuidora de Vehículos Andrade Pedregal S.A. de C.V. con domicilio en Av. Insurgentes Sur # 3175, Colonia Jardines del Pedregal, C.P. 04500, Alcaldía Coyoacán, Ciudad de México, mejor conocida como “DISTRIBUIDORA DE VEHÍCULOS ANDRADE PEDREGAL” es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: • nombre • correo electrónico • teléfono • domicilio • datos migratorios de ser usted extranjero • datos laborales • datos académicos • datos patrimoniales, bancarios, financieros • datos de placas, descripción y características del vehículo de su propiedad del vehículo • R.F.C.

Le informamos que por la naturaleza de nuestra relación jurídica, no requerimos recabar datos personales sensibles.

FINALIDADES PRIORITARIAS Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades prioritarias que son necesarias e indispensables para proporcionarle el bien o servicio que solicita:

I. Clientes a través de nuestro portal de internet:

  1. Registrarlo como Usuario frecuente en la página electrónica de Grupo Andrade, al cual pertenecemos.
  2.  Consultar a través de nuestro micrositio ubicado en la página electrónica de Grupo Andrade, la consulta de las características y precios de las diferentes unidades automotores nuevas o seminuevas ofertadas o bien pueda registrarse para que le brindemos los siguientes servicios: i) revisión de su vehículo usado para la probable toma de dicha unidad y posterior compra de un vehículo nuevo, ii) mantenimiento o reparación de su vehículo, iii) para una prueba de manejo iv) Proporcionarle el servicio de consulta con la posibilidad de imprimir una copia, de la factura de los bienes o servicios que hubiere adquirido con nosotros, en el entendimiento que la impresión llevara la marca de agua “sin valor”, dado que el original le fue enviado o entregado al momento de la compra v) Auxiliarlo en la venta de la póliza de seguro de su unidad

II. Clientes que acudande forma presencial a nuestra agencia o a alguno de nuestros puntos de venta:

  1. La asesoría y en su caso venta de una unidad automotor nueva o seminueva
  2. La venta de refacciones
  3. El servicio de mantenimiento o reparación de su vehículo
  4. Para fines estadísticos solicitados por la marca
  5. Para la contratación de seguros que amparen su vehículo
  6. Para evaluar y tramitar su solicitud de crédito
  7. Llevar a cabo servicios de posventa tales como mantener actualizados nuestros registros para responder a sus consultas, informarle acerca de llamadas a revisión de su vehículo, hacer válida la garantía de su vehículo.
  8. Realizar los diversos trámites para que se realicen las gestiones ante las autoridades competentes, a efecto de dar de alta su vehículo en los padrones vehiculares correspondientes, así como llevar a cabo la verificación ambiental cuando usted así lo solicite.
  9. Dar seguimiento a nuestra relación comercial y solicitar la evaluación y el seguimiento para conocer el nivel de satisfacción de nuestros productos y servicios
  10. pruebas de manejo

III. Solicitud de empleo

Recopilación de datos de quienes buscan empleo para su posterior envío a alguna sociedad interesada en su contratación.

FINALIDADES SECUNDARIAS: De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria, para ofrecerle promociones de nuestros productos y servicios de las distintas agencias automotrices señaladas en nuestra página de internet
  • Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita con nosotros.

Le informamos que sus datos personales podrán ser compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 DESTINATARIO DE LOS DATOS PERSONALES

FINALIDAD

REQUIERE CONSENTIMIENTO

SOCIEDAD QUE REPRESENTA LA MARCA DE SU ELECCION

INCORPORACIÓN A LA BASE DE DATOS COMERCIAL

NO

SOCIEDAD FINANCIERA DE LA MARCA DE SU ELECCION

ANÁLISIS PARA LA OBTENCIÓN DEL FINANCIAMIENTO PARA LA ADQUISICIÓN DEL VEHÍCULO DE SU AGRADO

NO

INSTITUCION BANCARIA O FINANCIERA COMERCIAL DE SU ELECCION

ANÁLISIS PARA LA OBTENCIÓN DEL FINANCIAMIENTO PARA LA ADQUISICIÓN DEL VEHÍCULO DE SU AGRADO

NO

COMPAÑIAS DE SEGUROS

PARA LA CONTRATACIÓN DEL SEGURO DEL VEHÍCULO ADQUIRIDO

NO

REGISTRO PUBLICO VEHICULAR

 

POR DISPOSICIÓN DE LA LEY DE LA MATERIA, ENTREGAR LA INFORMACIÓN DEL VEHÍCULO ADQUIRIDO PARA EFECTOS DE SU INCORPORACIÓN AL REGISTRO PÚBLICO VEHICULAR.

NO

TERCEROS PERTENECIENTES AL DENOMINADO GRUPO ANDRADE

PARA ENVIARLE INFORMACIÓN DE PRODUCTOS Y SERVICIOS DE CUALQUIERA DE LAS SOCIEDADES E INSTITUCIONES PERTENECIENTES AL DENOMINADO GRUPO ANDRADE.

SI

TRASINMEX, S.A. DE C.V.

SERVICIOS DE CONTRALORIA ADMINISTRACION Y DE PERSONAL S. DE R.L. DE C.V., PINKRET S.A. DE C.V.

PARA SU POSIBLE CONTRATACION

SI

Con relación a las finalidades secundarias y a las transferencias que requieren de su consentimiento, si las hubiere, usted cuenta con 3 días contados a partir de la entrega de su información personal, para manifestar su deseo de que estas no ocurran, de lo contrario entenderemos que nos lo ha otorgado.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: avisosdeprivacidad@grupoandrade.com.mx adjuntando copia de su identificación oficial con fotografía y en caso de actuar mediante representante legal, adjuntando la escritura pública que acredite su personalidad jurídica, indicando la fecha y nombre de la persona que lo atendió, el numero de crédito, contrato u operación, numero de serie del vehículo que adquirió con nosotros, así como el numero de la factura del vehículo o de la compra de refacciones o ingreso del  vehículo al área de servicio.

 En un tiempo no mayor a 5 días hábiles se le informara la aceptación o negativa de su solicitud y en caso de que esta sea aceptada, contamos con 20 días para dar respuesta a su solicitud, mediante correo electrónico a la dirección desde la cual hizo contacto con nosotros.

 Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 At’n. Ing. Ignacio Jiménez, con domicilio en calle San Jerónimo 424 piso 1, colonia Jardines del Pedregal, ciudad México D.F., Delegación Álvaro Obregón, c.p. 01900, en México D.F., al siguiente correo electrónico: avisosdeprivacidad@grupoandrade.com.mx  Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de correo electrónico a la siguiente dirección: avisosdeprivacidad@grupoandrade.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos que el procedimiento es el mismo que ha quedado estipulado en párrafos anteriores de este aviso de privacidad, para el ejercicio de sus derechos ARCO.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, está a su disposición el siguiente correo electrónico: avisosdeprivacidad@grupoandrade.com.mx

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, los cuales estarán a su disposición en nuestra página de internet www._____________________

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será a través de anuncios colocados en nuestras oficinas o puntos de venta.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos “cookies”, con las cuales es posible monitorear sus preferencias en nuestro sitio, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios.

Las cookies son archivos de datos descargados automáticamente y almacenados en el su equipo de cómputo o dispositivo de comunicaciones electrónicas al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre el usuario, entre ellos, sus preferencias de navegación.

La Mayoría de las cookies expiran después de un periodo determinado de tiempo, o bien el titular las puede borrar en el momento que lo desee. Así mismo el titular puede hacer que el navegador le avise cuando recibe una cookie de manera que pueda aceptarla o rechazarla.

Por lo anterior, le informamos que a través de las cookies obtenemos información personal del titular, como la siguiente:

  • El tipo de navegador y sistema operativo que utiliza.
  • Las páginas de Internet que visita en forma previa y posterior a la entrada del sitio delResponsable.
  • Los vínculos que sigue y permanencia en el sitio delResponsable.
  • La dirección IP del Titular.
  • Lugar desde el cual visita a la página delResponsabley estadísticas de navegación.

Las cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas por el titular, a continuación le proporcionamos ligas con las instrucciones para realizar esta acción en algunos de los navegadores más populares:

Favoritos  |  |